Шуба салат слои, как правильно. Селедка под шубой – классический рецепт с правильной последовательностью слоев
И хотя сейчас, многие Селедку под шубой делают по-новому, все-таки классический вариант продолжают делать. И если правильно уложить на нем слои и красиво оформить, он будет также желанным угощением.
Ингредиенты:
Соленая сельдь – 1 шт.,Майонез — 250 мл,Свекла — 1-2 шт.,Морковь – 2 шт.,Картошка – 3-5 шт.,Лук репчатый – 1 шт.,Куриные яйца – 2 шт,.Зеленый лук для украшения – 1 пучок.Кроме того, еще понадобится плоское большое блюдо, на котором будем формировать салат, и терку.
Можно воспользоваться сервировочным кольцом, после снятия которого, блюдо будет выглядеть как многослойный торт.