Плита от царапин

Уход за индукционной варочной поверхностью. Рекомендации по уходу за ИВП

Уход за индукционной варочной поверхностью. Рекомендации по уходу за ИВП

Индукционную варочную панель можно мыть только после полного остывания

Чтобы панель служила долго и всегда была исправна, ухаживать за ней нужно регулярно. Процедура эксплуатации и ухода подразумевает соблюдение определенных правил:

Как чистить казан в домашних условиях от нагара. Особенности изделия, общие правила ухода

Казан — древнейшая разновидность кухонной утвари. Посуда округлой формы немного похожа на пузатый бочонок, используется для приготовления горячих, преимущественно мясных блюд — плова, шурпы, жаркого. В быту ее часто называют чугунком. Благодаря повышенной прочности металлических стенок казан можно ставить как в классическую русскую печь, так и в современный духовой шкаф. Подойдет изделие также для применения в походных условиях, у костра.

Подобную утварь делают из чугуна, алюминия. Первый материал довольно тяжелый и массивный, второй — легкий и более удобный в обращении. Вне зависимости от вида используемого для изготовления посуды сырья, она требует тщательного ухода. Общие правила:

Как чистить казан в домашних условиях от нагара. Особенности изделия, общие правила ухода

Как ухаживать за варочной панелью индукционной. Уход за индукционной плитой

Индукционная плита – выгодное приобретение. Каждый, кто хоть пробовал готовить на ней, влюбляется мгновенно и навсегда. Какая еще электрическая плита способно вскипятить воду буквально за минуту? Это завораживающее зрелище и, кстати, такая «обновка» буквально влюбляет в кулинарию и подталкивает к активным действиям на кухонном фронте.
Уход за индукционной плитой не занимает много времени, как, как и везде, он должен быть регулярным и даже более того.Как ухаживать за варочной панелью индукционной. Уход за индукционной плитой