Рыбный суп

Профессиональные советы по хранению вяленой рыбы: как удлинить срок годности продукта

Вяление рыбы заключается в выдерживании ее в рассоле и последующем высушивании. На рыбных заводах процесс происходит на специальном оборудовании с соблюдением технологических этапов. Когда все стадии вяления рыбы пройдены, из нее уходит около 80% влаги. Меняется и вид рыбы. Мясо приобретает золотистый оттенок, маслянистость и прозрачность из-за пропитавшего тушку жира.

Существуют основные признаки вяленой рыбы хорошего качества, позволяющие не ошибиться при покупке деликатеса. Необходимо учитывать тот факт, что каждый вид рыб имеет собственную степень вяления. Поэтому целесообразно прощупать ее на гибкость и остатки влаги:

Последние обновления на сайте:

1. Эффективные методы борьбы с клещами в доме
2. Эффективные способы избавиться от клещей в вашем дворе
3. Быстро и надежно: как избавиться от клещей у вашего дома
4. Какие основные достопримечательности можно посмотреть в Арзамасе
5. Как удалить йод с тела после операции: безопасные и эффективные методы
6. Как удалить йод с кожи: эффективные методы
7. Как быстро убрать йод с кожи и одежды: проверенные способы
8. Как удалить пятна от йода с кожи: эффективные методы
9. Стас Пьеха: Голос, который объединяет
10. Как убрать затхлый запах с одежды: эффективные методы
11. Какова история основания Рыбинска
12. Как безопасно выбросить зеркало из дома: советы и рекомендации
13. Как правильно избавиться от старых зеркал: полезные советы
14. Как правильно выкинуть зеркало из дома: советы и рекомендации
15. Как отстирать зеленку с одежды: эффективные советы и проверенные методы
16. Какие спортивные сооружения были построены в Сочи после Олимпиады-2014
17. Эффективные способы убрать зелёнку с белой и цветной одежды
18. Полное руководство: как вывести пятна зеленки с одежды и других поверхностей
19. Как отстирать зеленку с одежды: простые и эффективные способы
20. Эффективные способы убрать запах мочи с ковра: проверенные методы
21. Как быстро избавиться от желтых пятен на белых рубашках: проверенные методы
22. Как отстирать белую рубашку: 5 простых лайфхаков для идеально белого цвета
23. Какие традиции и обычаи Краснодара отличают его от других городов
24. Как сделать красивые рисунки шариковой ручкой на кожаном диване
25. Какие скульптуры и монументы установлены в городе
26. Ручка от пенала: как ее оттереть и убрать вред
27. Полезные советы: как определить, что яйца сварились
28. Рис с жучками: безопасно ли его употреблять
29. Победите жучков в крупе: проверенные методы и рекомендации
30. Как хранить мед в квартире правильно. Оптимальные условия хранения меда
31. Как избавиться от запаха залежалых вещей в шкафу. Народные
32. Как отмыть казан от нагара. Как отчистить нагар
33. Кальцинированная сода: свойства и применение
34. Как накрахмалить свадебное платье в домашних условиях. Как правильно накрахмалить и высушить платье в домашних условиях
35. Опасные методы очистки рук от монтажной пены: что стоит избегать
36. Растянуть туфли и сапоги: быстрые методы и рекомендации
37. Выберите идеальное украшение для вашего торта: 10 популярных вариантов
38. Потеряйте страх перед перманентным маркером: проверенные методы удаления с ткани
39. Как кожу очистить от чернил. Как вывести чернила с кожи
40. Заморозить базилик на зиму в домашних условиях. Заморозка сухим способом
41. Как БЫСТРО уменьшить джинсы на 1-2 размера БЕЗ.. Способы усадки джинсов
42. Как уменьшить джинсы на 2 размера. Виды и особенности джинсовых тканей
43. Безопасный и эффективный способ избавиться от тараканов с помощью борной кислоты
44. Как быстро и легко очистить казан от нагара. Чугунный
45. Очищаем казан чугунный от ржавчины правильно. КАК МОЖНО ОЧИСТИТЬ ЧУГУН
46. Просто и эффективно: как хранить редьку в квартире
47. Без следов: путеводитель по удалению монтажной пены
48. Борьба с молями: самые эффективные средства для защиты одежды и мебели
49. Где и как правильно хранить чурчхелу в домашних условиях. Как хранить чурчхелу в домашних условиях: советы и инструкции с иллюстрациями
50. Как размягчить настоящую грузинскую чурчхелу. С грецким орехом из виноградного сока