Домашний торт: лучшие способы покрытия сверху
Собрали для вас самые популярные идеи, которые чаще всего используют кондитеры. Вы можете украсить свой торт любым из предложенных нами способов или сочетать сразу несколько вариантов.
Сладкая крошка
Обычно так украшают медовик или наполеон . Измельчите горячий корж и нанесите сладкую крошку на бока и верх десерта — чем больше, тем лучше.
Совет
Чтобы крошка хорошо прилипла, торт нужно как следует промазать кремом — лучше всего такой декор держится на сметанном.
Тертый шоколад или орехи
Этот вариант похож на предыдущий, только вместо крошки используйте измельченные орехи и тертый шоколад.
Важно, чтобы шоколад был охлажденным или замороженным, иначе натереть его не получится.