Чиз на масле

Чем покрыть торт сверху в домашних условиях. ТОП-10 рецептов устойчивых кремов для выравнивания торта

Зачем выравнивать торт после сборки? Многие хозяйки задаются этим вопросом, и я постараюсь на него ответить. Выравнивание — один из самых важных этапов в процессе приготовления торта. Именно эта процедура дает возможность придать десерту красивый рельеф, исправить изъяны, которые возникли в процессе сборки. После правильного выравнивания поверхность торта готова к любому декору.

В данной подборке я собрал самые лучшие рецепты кремов, которые идеально подходят для выравнивания поверхности тортов. Все они достаточно плотные, стабильные и устойчивые к влиянию внешних факторов. С ними ваши торты будут всегда иметь безупречный вид и вызывать восторг за праздничным столом.