Вкусные яйца

Вкусные яйца: как узнать, когда они готовы

Что может быть проще, чем разбить на сковороду яйцо и пожарить яичницу? Несмотря на простоту рецепта, у блюда есть тонкости. Чтобы яичница получилась вкусной, нужно понимать, как делать её правильно.

Выбирайте сковороду соответствующего размера. На слишком большой яйца растекутся тонким слоем и быстро пригорят. На слишком маленькой слой белка, наоборот, получится толстым и будет плохо прожариваться, что сделает его плотным и грубым на вкус.

Сначала нагрейте сковороду, затем налейте масло и подождите, пока оно прогреется. Только после этого выливайте яйца. Если масло разогрето недостаточно, оно быстро впитается в белок, и тот станет невкусным.

Как определить готовность яиц в омлете. Секреты приготовления вкусного омлета

Последние обновления на сайте:

1. 2-часовая варка яиц: рецепт или миф
2. Как удалить пятна от шариковой ручки с одежды: проверенные методы
3. Подкова в интерьере: как правильно ее вывесить
4. Эксперимент: постирать в машинке порошком для ручной стирки
5. Устраняем запах в шкафу с одеждой. Как убрать запах в шкафу с одеждой
6. Как правильно разносить туфли в домашних условиях
7. Чем убрать неприятный запах из шкафа. Способы устранения разных запахов
8. Как избавиться от запаха плесени в шкафу.
9. Как избежать неудачи после разбитого зеркала: 5 практических советов
10. Растянуть обувь на пару размеров: 12 проверенных способов
11. Растяжка обуви: 6 проверенных способов для быстрого удобства
12. Растянуть туфли и сапоги: быстрые методы и рекомендации
13. Как выполнить ремонт расширительного бачка автомобиля самостоятельно
14. 5 способов, как отстирать лизуна с одежды. Народные средства
15. Белое белье без пятен: простой способ прокипания
16. Как хранить базилик в домашних условиях. Лайфхаки сохранности свежести
17. Как кожу очистить от чернил. Как вывести чернила с кожи
18. Убить тараканов с помощью кислоты: лучший способ защиты дома
19. Безболезненное удаление лизуна с волос: проверенные методы и советы
20. Как убрать запах из старого и нового шкафа. Как избавиться от запаха
21. Безопасный и эффективный способ избавиться от тараканов с помощью борной кислоты
22. Чем оттереть следы ручки на коже. Основные правила чистки
23. Как правильно использовать отбеливатель. Как правильно использовать
24. Как выбрать оптимальную высоту для телевизора от пола
25. Как быстро и легко очистить казан от нагара. Чугунный
26. Как ухаживать за чугунным казаном. Как удалить жир с казана
27. Почему ржавеет чугунный казан
28. Кипячение белья для отбеливания с содой. Популярные способы вываривания различных тканей
29. Способы удаления жирных пятен с одежды: проверенные рецепты
30. Дихлофос от тараканов инструкция по применению. Дихлофос от тараканов: инструкция по применению
31. Борьба с молями: самые эффективные средства для защиты одежды и мебели
32. Выберите идеальный торт: как украсить торт сверху
33. Как долго можно хранить вяленую рыбу в холодильнике
34. Как убрать черные полосы с обуви: проверенные методы и советы
35. Берегите белые вещи: простой способ их чистки в стиральной машине
36. После разбитого зеркала: как избежать несчастий
37. Белые рубашки снова чистыми: лучшие способы отбеливания
38. Отмыть лизун: лучшие способы и рецепты
39. Чем помыть ламинат без разводов в домашних условиях. Особенности пола из ламината
40. Как хранить свежий мед. Лучшие условия хранения меда
41. Отбелить белые постельные принадлежности. Как отбелить постельное белье в домашних условиях
42. Чем можно почистить душевую кабину. Как чистить?
43. Как растянуть кожаное изделие. Работа с определенными видами изделий
44. Как отмыть клей для мышей от ламината. Трудный случай
45. 15 способов вывести старое жирное пятно с одежды. Народные способы выведения пятен
46. Как растянуть туфли из натуральной кожи. Кожаная обувь
47. Как устранить засор в туалете самостоятельно. Как прочистить унитаз в домашних условиях?
48. Чем можно заменить ленор в домашних условиях. Ополаскиватели для стирки: плюсы и минусы
49. Как отстирать старую гуашь с одежды. С чего начать?
50. Промывка пены монтажной. Что делать, пока пена не успела застыть