Ответы на вопрос

Как сделать так чтобы джинсы сели на размер. Стирка в горячей воде

Первое, что можно сделать, чтобы джинсы сели на размер – постирать их в очень горячей воде.

Как сделать так чтобы джинсы сели на размер. Стирка в горячей воде При стирке в горячей воде изделие может потерять свой цвет, поэтому очень важно использовать мягкий порошок

Установите на стиральной машине режим интенсивной стирки: температуру 70-95 ℃ и самое большое количество оборотов (от 800 и выше). Деликатная и ручная стирка не подходят для джинсовой ткани, выбирайте режим «хлопок».

Последние обновления на сайте:

1. Что делать с разбитым зеркалом: советы Натальи Степановой
2. Как быстро оттереть йод с кожи рук: эффективные методы
3. Срочно! Чем убрать йод с кожи за несколько минут
4. Как убрать йод с кожи: быстрые и безопасные методы
5. Как удалить пятна йода с линолеума: эффективные методы
6. Какие современные изменения произошли в архитектуре Москвы
7. С миру по нитке: как собрать пазл из разных культур
8. Секреты, почему вещи плохо пахнут: что делать
9. Как избежать беды, если разбилось зеркало
10. Как вывести зеленку с покрывала: простые и эффективные методы
11. Как быстро вывести пятна зелёнки: эффективные методы
12. Какие промышленные предприятия сделали Барнаул важным центром в Сибири
13. Какие культурные обмены между Электросталем и другими городами есть
14. Как убрать запах кошачьей мочи с ковра: эффективные методы
15. Как вернуть белым рубашкам былую свежесть: эффективные методы от серого цвета
16. Как вернуть белизну рубашке: эффективные советы и лайфхаки
17. Профессиональный подход к чистке ручки от пенала: основные принципы и рекомендации
18. Сделать это просто: ручка с кожаного пенала
19. Верный способ приготовления яиц вкрутую: рецепты и советы
20. Технология определения готовности яиц: как сделать их идеально свариться
21. Искусство приготовления яиц всмятку: рецепты и советы
22. Избавьтесь от жучков: 30 эффективных советов для вашего дома
23. Победа над жучками: проверенные методы для чистой кухни
24. Борьба с жуками в рисе: проверенные методы
25. Помогите, жучки в моей крупе! Что я могу сделать
26. Очистка пасты шариковой ручки: проверенные методы
27. Как удалить пятна от шариковой ручки с одежды: проверенные методы
28. Простые и эффективные способы очистки одежды от слайма
29. Заголовок 1: Как растянуть зимнюю обувь: проверенные методы и рекомендации
30. Как и чем оттереть черные полосы и убрать.. Средства для очистки кроссовок
31. Кроссовки оставляют черные полосы, что делать. Как избавиться от тёмных пятен на обуви из кожи и кожзаменителя
32. Как с лаковой черной обуви убрать черные полосы. Как ухаживать за лаковой обувью
33. Чем украсить торт сверху. Общие принципы украшения выпечки
34. Как с лаковой обуви убрать черные полосы. Чем можно и как правильно очистить лаковую обувь (+ от черных полос)
35. Растянуть туфли и сапоги: быстрые методы и рекомендации
36. Чем отмыть монтажную пену с металлической двери. Устранение свежей смеси
37. Как удалить или отстирать слайм с одежды. Как очистить одежду от слайма
38. Если забился унитаз, что делать. Как определить причины и степень засора
39. Как уменьшить джинсы в домашних условиях на 1 и 2 размера. Как правильно ушить мужские и женские джинсы по бокам
40. Как можно уменьшить размер джинсов стрейч. Как уменьшить джинсы
41. Как избежать несчастья, если разбили зеркало в доме
42. Как сделать, чтобы джинсы сели на нужный размер. Креативный вариант усадки брюк
43. Как избавиться неприятного запаха от обуви в домашних условиях. Как избавиться от запаха в обуви в домашних условиях
44. Обработка от насекомых. Порядок проведения дезинсекции и дератизации
45. Как сохранить лук на зиму в квартире. Как хранить лук зимой — на балконе или в погребе
46. Безболезненный способ смыть краску для волос с кожи головы
47. Можно ли горячее ставить в морозилку. Почему нельзя класть горячее в холодильник?
48. Быстрое высушивание одежды: секреты за 5 минут
49. Защитите свой погреб от плесени и грибка: лучшие методы обработки дерева
50. Профессиональные советы по хранению вяленой рыбы: как сохранить вкус и качество продукта