Тростниковая пальма

Зимой в квартире: оптимальная влажность воздуха для здоровья и комфорта

Нормальным показателем, согласно ГОСТ, считается диапазон 30-60%. Однако эти цифры обобщенные, так как норму определяет еще текущее время года. Так,летом это 30-60%, критично высокой считается отметка в 65% и выше. Влажность в квартирев отопительный сезон, то есть зимой, допускается более низкая — 30-45%. Во время работы батарей или других согревающих приборов отметка вряд ли поднимется до 60% даже при наличии вспомогательных средств. Поэтому первый совет, актуальный круглый год — не позволять показателям опускаться ниже 30%, а подниматься выше 65%.

Последние обновления на сайте:

1. Удалите жирное пятно за мгновение: эффективные методы
2. Как быстро убрать жирные пятна с куртки: простые и эффективные методы
3. Как удалить жирные пятна с одежды: проверенные методы
4. Какие парки Москвы считаются самыми популярными среди туристов и местных жителей
5. Есть ли в Сургуте уникальные памятники или скульптуры
6. Как быстро оттереть монтажную пену с рук: эффективные домашние средства
7. Полное руководство по избавлению от блох и клещей в доме
8. Эффективные способы избавиться от пылевых клещей в доме
9. Эффективные способы борьбы с клещами на вашем участке
10. Где в Оренбурге можно сделать красивые фотографии
11. Эффективные способы избавиться от клещей на вашем участке
12. Суперство или реальность: разбитое зеркало — плохая примета
13. Как быстро отмыть йод от кожи: эффективные методы
14. Как быстро вывести йод с кожи: эффективные методы
15. Как убрать пятна от йода с кожи и ногтей: эффективные домашние методы
16. Как быстро и безопасно убрать зеленку и йод с кожи: эффективные методы
17. Уникальный звук Оркестра CAGMO: как они завоевывают сердца казанцев
18. Как быстро и эффективно отмыть зеленку с кожи: проверенные методы
19. Эффективные методы быстрого удаления зеленки
20. Как отстирать зеленку с одежды: эффективные методы и советы
21. Как быстро отстирать воротник рубашки: проверенные способы
22. Верный способ приготовления яиц вкрутую: подробный гид
23. Откройте для себя новые вкусы: секреты приготовления яиц всмятку
24. Победа над жучками: проверенные способы избавления от вредителей в крупах
25. Безвредные способы борьбы с жучками в крупе и шкафу
26. Профессиональные советы по хранению вяленой рыбы: как удлинить срок годности продукта
27. Проклятие разбитого зеркала: как избежать несчастья
28. Как избавиться от жучков в шкафу с крупами: проверенные методы
29. Чем мыть кухню из МДФ пленка. Общие правила ухода за матовыми кухнями
30. Безопасность первостепенная: как нейтрализовать каустическую соду
31. Без запаха рыбы: проверенные способы очистки квартиры
32. Щелочь в нашей жизни: 10 вещей, которые могут содержать щелочь
33. Как выбрать подходящий размер детского постельного белья: справочная таблица
34. Продолжительность хранения шампиньонов в морозилке: все, что нужно знать
35. Борьба с молями: лучшие средства от моли для вашего дома
36. Чем убрать лизуна с одежды и волос. Способы убрать лизун с волос
37. Почистить замшевую обувь. Что понадобится для ухода за замшевой обувью в домашних условиях
38. Как хранить базилик правильно. Замораживают ли базилик на зиму в морозилке
39. Новый год на стене: идеи и рекомендации
40. Самый простой способ хранить свежий базилик. Как подготовить базилик к хранению
41. Как убрать запах из старого и нового шкафа. Как избавиться от запаха
42. Удаление пятен масла с одежды: проверенные способы
43. Чем отчистить шариковую ручку на кожзаме. Чем можно вывести пятно на кожзаме в домашних условиях?
44. Как и чем оттереть ручку с кожзама. Удаление ручки с кожзама
45. Каустическая сода: все, что нужно знать о ее использовании
46. Как отбелить белые вещи от желтизны в домашних условиях. Как отбелить белые вещи от желтизны в домашних условиях
47. Чем отмыть чернила с рук. Как оттереть шариковую ручку
48. Как вывести старое пятно от шариковой ручки с кожзама. Пятновыводители и растворители
49. Как и чем можно отмыть казан до блеска. Как мыть казан от нагара, жира и ржавчины
50. Как мыть казан от нагара. Способ . Замачивание и кипячение