Чурчхела с гранатовым соком

Как размягчить настоящую грузинскую чурчхелу. С грецким орехом из виноградного сока

Сделать настоящую грузинскую чурчхелу, польза которой для организма не будет вызывать сомнений, несложно. Главное использовать натуральные качественные продукты, как видно на фото, и соблюдать последовательность приготовления.

Как размягчить настоящую грузинскую чурчхелу. С грецким орехом из виноградного сока

Сначала делают татару для домашней чурчхелы. С этой целью свежий виноград моют, отделяют ягоды от веток и пропускают через соковыжималку. Если таковой под рукой не окажется, можно перебить виноград блендером и протереть полученную массу через мелкое сито. В итоге должно получиться около 2-х литров домашнего сока.

Последние обновления на сайте:

1. Какие рестораны и кафе рекомендуют местные жители
2. Какие исторические события оказали наибольшее влияние на развитие Москвы
3. Что делать, если вы разбили зеркало: советы и рекомендации
4. Как быстро и эффективно оттереть йод с кожи и поверхностей
5. Как быстро отмыть йод: 3 проверенных способа
6. Как убрать йод с кожи быстро и эффективно: лучшие методы
7. Срочно! Чем убрать йод с кожи за несколько минут
8. Какие парки Москвы подходят для пикника
9. Как вывести йод с кожи и других поверхностей: эффективные методы
10. Какие уникальные природные и культурные ландшафты окружают Екатеринбург
11. Эффективные методы быстрого удаления зеленки
12. Эффективные способы удаления зеленой краски с ткани в домашних условиях
13. Как быстро вывести пятна зелёнки: эффективные методы
14. Как отстирать зеленку с одежды в домашних условиях: эффективные методы
15. Как отстирать зеленку с одежды: простые и эффективные способы
16. Какие исторические места в Иркутске считаются обязательными для посещения
17. Как навсегда удалить запах мочи и пятна: 3 эффективных метода
18. Как убрать запах мочи с ковра: эффективные методы и советы
19. Как эффективно убрать запах кошачьей мочи навсегда
20. Музыкальный стиль Стаса Пьехи: что делает его уникальным
21. Как вернуть белую рубашке былую белизну: эффективные домашние методы отбеливания
22. Секреты чистки кожи: как убрать след от ручки с кожаного дивана
23. Способы чистки кожаных ручек: от ручки до чистоты
24. Профессиональный подход к чистке ручки на Пендале: все, что нужно знать
25. 2-часовая варка яиц: рецепт или миф
26. Вкусные яйца: как узнать, когда они готовы
27. Жучки в муке или крупе: как избежать их появления
28. Рис после жучков: безопасно ли его употребление
29. Выбирайте правильный размер постельного белья для новорожденных: проверенные советы
30. Устранение пятна от шариковой ручки: проверенные методы
31. Домашние способы растяжения тканевой обуви
32. Проверенные способы удаления масляных пятен с ткани
33. Понимание готовности яиц: проверьте, сварились ли они или нет
34. Устранение неприятного запаха в шкафу и гардеробной: проверенные методы
35. Чем отличается сода пищевая от кальцинированной. В чем отличие кальцинированной соды от пищевой и как ее использовать?
36. Домашние способы растяжения текстильной обуви
37. Как правильно разносить кожаные босоножки: проверенные советы и рекомендации
38. Как хранить базилик в домашних условиях. Лайфхаки сохранности свежести
39. Убить тараканов с помощью кислоты: лучший способ защиты дома
40. Сода каустическая чешуированная: свойства и применение
41. Как отмыть слайм от ковра. Как убрать лизуна с ковра, если он свежий
42. Без пятен: как сохранить белизну на белой футболке
43. Самый простой способ хранить свежий базилик. Как подготовить базилик к хранению
44. Подкова в доме приметы. Как правильно вешать подкову в доме и зачем это делать
45. Удаление пятен масла с одежды: проверенные способы
46. Как удалить пятна чернил с кожаных изделий. Выводим чернила с кожи — поможет подсолнечное масло!
47. Каустическая сода: все, что нужно знать о ее использовании
48. Растворитель для пены монтажной: как выбрать и использовать правильно
49. Зимой в квартире: оптимальная влажность воздуха для здоровья и комфорта
50. Как правильно ухаживать за чугунным казаном. Как правильно мыть казан, рекомендации по хранению