Микропористая резина

Как сделать расширитель для обуви. Горячий способ

Есть два варианта растянуть обувь горячим способом: при помощи фена и кипятка.

Чтобы растянуть кожаную обувь феном, наденьте толстые носки, обуйте туфли и сожмите ступни, как бы растягивая обувь изнутри. Включите фен и направляйте теплые потоки воздуха на те участки, в которых обувь вам жмет. Не подносите фен слишком близко к коже и старайтесь не направлять горячий воздух на проклеенные швы. После окончания процедуры походите в обуви, пока она не остынет.

Как сделать расширитель для обуви. Горячий способ После сушки феном смажьте обувь специальным кремом, чтобы восстановить баланс потерянной влаги. Если нет профессиональных средств, можно использовать обычный крем для рук или вазелин

Последние обновления на сайте:

1. Суперство или реальность: разбитое зеркало — плохая примета
2. Как быстро оттереть йод с кожи рук: эффективные методы
3. Почему домашний шкаф имеет свой запах: причины и решения
4. Эффективные методы: как убрать затхлый запах с вещей в шкафу
5. Секреты, почему вещи плохо пахнут: что делать
6. Как убрать запах старости и затхлости в шкафу: эффективные способы
7. Какие возможности для шопинга есть в Калининграде
8. Как правильно растянуть обувь: полное руководство
9. Безопасное и экологичное избавление от старого зеркала
10. Эффективные способы удаления зелёных пятен с ткани
11. Как убрать зеленку с цветной одежды: эффективные методы
12. Концерты Дидюли в Нижнем Тагиле: афиша на все вкусы
13. Как быстро убрать запах кошачьей мочи с ковра: эффективные методы
14. Эффективные способы убрать запах кошачьей мочи в квартире
15. Новая альтернатива отбеливателю БОС: что делает её лучше
16. Эффективные способы отбелить белую блузку в домашних условиях
17. Какие скульптуры и монументы установлены в городе
18. Проверьте готовность яйца: проверенные методы и советы
19. Технология определения готовности яиц: как сделать их идеально свариться
20. Пошаговое руководство по приготовлению идеальных варёных яиц
21. Вкусные яйца: как узнать, когда они готовы
22. Победа над жучками: проверенные способы избавления от вредителей в крупах
23. Избавиться от жучков в рисе: проверенные методы
24. Победа над жучками в рисе: проверенные методы и советы
25. Рис с жучками: безопасно ли его употреблять
26. Проверенные методы удаления пятен от ручки: от быстрого до тщательного
27. Домашние способы растяжения тесной обуви
28. Как правильно хранить дыни дома: основные правила и советы
29. Как я мою свою белую глянцевую кухню. Народные средства для удаления жира на кухне
30. Неприятный запах в шкафу. Сначала давайте разберёмся откуда берётся этот запах.
31. Как удалить черные полосы с белой подошвы. Как убрать черные полосы на белой обуви?
32. Как убрать царапины и черные полосы с лакированной обуви. Как убрать царапины и потертости с помощью домашних средств
33. Мелок Машенька от тараканов инструкция по применению. Как применять мелок Машенька для уничтожения тараканов?
34. Чистка нержавейки: проверенные способы и советы
35. Почистить замшевую обувь. Что понадобится для ухода за замшевой обувью в домашних условиях
36. Как быстро разносить новую обувь. Кипяток, фен и лед
37. Как заморозить базилик в морозильной камере правильно. Способы заморозки
38. Как можно уменьшить размер джинсов стрейч. Как уменьшить джинсы
39. В чем кипятить белье. Последовательность работы
40. Как убрать пятна с замшевой обуви. Способы выведения масляных пятен
41. Чем оттереть следы от письменной ручки с кожаного дивана. Эффективные способы избавиться от ручки на кожаном диване
42. Ручка на одежде: простой способ ее убрать
43. Адамово яблоко: как правильно хранить для долгого срока хранения
44. Как отмыть несмываемый маркер: проверенные методы и советы
45. Проблемы с запахом в шкафу: быстрые решения
46. Растянуть обувь некожаную: проверенные методы и рекомендации
47. Чистка казанчика: проверенные способы и рекомендации
48. Выберите идеальный торт: как украсить торт сверху
49. Просто и быстро: как растянуть текстильную обувь своими руками
50. Профессиональные советы по хранению вяленой рыбы: как сохранить вкус и качество продукта